Mittagstisch
12:00-14:30 Uhr
zuka solicafé im Haus der Jugend, Uhlandstraße 2, 79102 Freiburg

Montag | Gebackener Butternutkürbis auf Lauchpolenta und Sesam Sauce 1) 2) | Gemüse | Polenta, Sesam, Soja Sahne | Sesam, Soja |
Dienstag | Kichererbsen Curry mit Mandelreis 1)2) | Gemüse und Kartoffeln | Kichererbsen, Kokosmilch, Mandeln | Kichererbsen, Mandeln |
Mittwoch | Blumenkohl Nuggets auf Rote Beete Ragout und Kartoffelspalten 1) | Gemüse | Paniermehl Dinkel | Dinkel Gluten |
Donnerstag | Mai Wochenende - Wir machen Pause | |||
Freitag | Mai Wochenende - Wir machen Pause | |||
Wochentag | Menü | regionale Zutaten | internationale Zutaten | Allergie Info |
---|
Warum saisonal, regional und ökologisch?

Bei uns wird ausschließlich mit ökologischen und fair gehandelten Zutaten gekocht. Soweit möglich, verwenden wir saisonale und regionale Produkte von uns bekannten Produzent*innen. Da manche Produkte wie zum Beispiel Kaffee, Reis und Pfeffer nicht regional wachsen, achten wir hier besonders auf einen bewussten Umgang mit Lebensmitteln, auf transparente Lieferketten und auf faire Arbeitsbedingungen. Nachhaltigkeit und soziale Gerechtigkeit ist uns wichtig und dafür engagieren wir uns.
Weitere Informationen findet ihr unter www.zlev.de
Wochenmenü DIN A4 als PDF downloaden
Wochenmenü DIN A4 als JPEG downloaden
Instagram Bild 1 | Instagram Bild 2
Wochenmenü Querformat