Mittagstisch

12:00-14:30 Uhr

zuka solicafé im Haus der Jugend, Uhlandstraße 2, 79102 Freiburg

Wochenmenü ab 28.04.2025
Montag Gebackener Butternutkürbis auf Lauchpolenta und Sesam Sauce 1) 2) Gemüse Polenta, Sesam, Soja Sahne Sesam, Soja
Dienstag Kichererbsen Curry mit Mandelreis 1)2) Gemüse und Kartoffeln Kichererbsen, Kokosmilch, Mandeln Kichererbsen, Mandeln
Mittwoch Blumenkohl Nuggets auf Rote Beete Ragout und Kartoffelspalten 1) Gemüse Paniermehl Dinkel Dinkel Gluten
Donnerstag Mai Wochenende - Wir machen Pause
Freitag Mai Wochenende - Wir machen Pause
Wochentag Menü regionale Zutaten internationale Zutaten Allergie Info
1) vegan bzw. vegan möglich // 2) GF bzw. GF möglich

Warum saisonal, regional und ökologisch?

Bei uns wird ausschließlich mit ökologischen und fair gehandelten Zutaten gekocht. Soweit möglich, verwenden wir saisonale und regionale Produkte von uns bekannten Produzent*innen. Da manche Produkte wie zum Beispiel Kaffee, Reis und Pfeffer nicht regional wachsen, achten wir hier besonders auf einen bewussten Umgang mit Lebensmitteln, auf transparente Lieferketten und auf faire Arbeitsbedingungen. Nachhaltigkeit und soziale Gerechtigkeit ist uns wichtig und dafür engagieren wir uns.
Weitere Informationen findet ihr unter www.zlev.de

Wochenmenü DIN A4 als PDF downloaden
Wochenmenü DIN A4 als JPEG downloaden
Instagram Bild 1 | Instagram Bild 2
Wochenmenü Querformat