Mittagstisch
12:00-14:30 Uhr
zuka solicafé im Haus der Jugend, Uhlandstraße 2, 79102 Freiburg
Dienstag | Polenta in Tomatensugo, gegrillte Aubergine und Basilikum 1) 2) | Auberginen, Tomaten, Basilikum | Polenta | |
Mittwoch | Currylinsen mit Tofu und Spitzpaprika 1) 2) | Tofu, Gemüse | Linsen | Soja |
Donnerstag | Burger mit Falafel, Erdnusssauce und Gurken-Tomaten-Salat 1) | Gemüse | Kichererbsen | Kichererbsen |
Wochentag | Menü | regionale Zutaten | internationale Zutaten | Allergie Info |
---|
Warum saisonal, regional und ökologisch?
Bei uns wird ausschließlich mit ökologischen und fair gehandelten Zutaten gekocht. Soweit möglich, verwenden wir saisonale und regionale Produkte von uns bekannten Produzent*innen. Da manche Produkte wie zum Beispiel Kaffee, Reis und Pfeffer nicht regional wachsen, achten wir hier besonders auf einen bewussten Umgang mit Lebensmitteln, auf transparente Lieferketten und auf faire Arbeitsbedingungen. Nachhaltigkeit und soziale Gerechtigkeit ist uns wichtig und dafür engagieren wir uns.
Weitere Informationen findet ihr unter www.zlev.de
Wochenmenü als PDF downloaden
Instagram Bild 1 | Instagram Bild 2