Mittagstisch

12:00-14:30 Uhr

zuka solicafé im Haus der Jugend, Uhlandstraße 2, 79102 Freiburg

Wochenmenü ab 25.11.2024
Montag Kürbis mit Couscous und Rote Beete 1) 2) Gemüse Gemüse und Couscous Sellerie und Gluten
Dienstag Penne mit Schafskäse Sauce, getrockneten Tomaten, Oliven und gerösteten Kernen 1) Gemüse Pasta, Schafskäse und Oliven Laktose und Gluten
Mittwoch Kichererbsen - Bohneneintopf mit Kräuter Reis Crackern 1) 2) Kräuter und Gemüse Kichererbsen, Bohnen und Reis Soja und Kichererbsen, Bohnen und Sellerie
Donnerstag Burgertag mit Cole slaw, Ofenkartoffeln und Zitronen Mohn Dip Weißkohl, Brötchen, Kartoffeln und Kräuter und Joghurt Bohnen Gluten, Bohnen und Laktose
Freitag Überraschungsmenü vegetarisch
Wochentag Menü regionale Zutaten internationale Zutaten Allergie Info
1) vegan bzw. vegan möglich // 2) GF bzw. GF möglich

Warum saisonal, regional und ökologisch?

Bei uns wird ausschließlich mit ökologischen und fair gehandelten Zutaten gekocht. Soweit möglich, verwenden wir saisonale und regionale Produkte von uns bekannten Produzent*innen. Da manche Produkte wie zum Beispiel Kaffee, Reis und Pfeffer nicht regional wachsen, achten wir hier besonders auf einen bewussten Umgang mit Lebensmitteln, auf transparente Lieferketten und auf faire Arbeitsbedingungen. Nachhaltigkeit und soziale Gerechtigkeit ist uns wichtig und dafür engagieren wir uns.
Weitere Informationen findet ihr unter www.zlev.de

Wochenmenü DIN A4 als PDF downloaden
Wochenmenü DIN A4 als JPEG downloaden
Instagram Bild 1 | Instagram Bild 2
Wochenmenü Querformat