
Mittagstisch
12:00-14:00 UhrWochentag | Woche 02.05.2023 | regionale Zutaten | internationale Zutaten | Allergie Info |
---|---|---|---|---|
Dienstag | Penne, Tomatensauce, Feta & Rucola | Gemüse, Rucola, Pasta | Feta, Tomatensauce | Gluten, Feta |
Mittwoch | Blumenkohl-Kartoffel-Curry mit Reis | Gemüse | Reis, Kokosmilch, Gewürze | Soya |
Donnerstag | Süßkartoffelpüree mit buntes Gemüse & Pesto | Gemüse, Kräuter | Sellerie, Lactose | |
Freitag | Kartoffelgratin mit Mairüben-Apfel-Salat | Gemüse/Obst, Milch, Käse | Sellerie, Lactose |
Warum saisonal, regional und ökologisch?

Bei uns wird ausschließlich mit ökologischen und fair gehandelten Zutaten gekocht. Soweit möglich, verwenden wir saisonale und regionale Produkte von uns bekannten Produzent*innen. Da manche Produkte wie zum Beispiel Kaffee, Reis und Pfeffer nicht regional wachsen, achten wir hier besonders auf einen bewussten Umgang mit Lebensmitteln, auf transparente Lieferketten und auf faire Arbeitsbedingungen. Nachhaltigkeit und soziale Gerechtigkeit ist uns wichtig und dafür engagieren wir uns.
Weitere Informationen findet ihr unter www.zlev.de.