Mittagstisch
12:00-14:30 Uhr
zuka solicafé im Haus der Jugend, Uhlandstraße 2, 79102 Freiburg

Montag | Gemüse Linsencurry an Curcuma Reis 1) 2) | Gemüse | Linsen, Reis und Curcuma | Linsen |
Dienstag | Karotten Tarte auf Kartoffel Lauch Ragout 1) | Gemüse | Blätterteig | Gluten |
Mittwoch | Rübchenstrudel auf buntem Gemüse und Quinoa 1) 2) | Gemüse | Strudelteig und Quinoa | Gluten |
Donnerstag | Burgertag mit Kraut und Ofenkartoffel | Kräuter und Gemüse, Mehl | Kerne und Kidneybohnen | Laktose, Sellerie und Gluten |
Freitag | Überraschungsmenü | vegetarisch | ||
Wochentag | Menü | regionale Zutaten | internationale Zutaten | Allergie Info |
---|
Warum saisonal, regional und ökologisch?

Bei uns wird ausschließlich mit ökologischen und fair gehandelten Zutaten gekocht. Soweit möglich, verwenden wir saisonale und regionale Produkte von uns bekannten Produzent*innen. Da manche Produkte wie zum Beispiel Kaffee, Reis und Pfeffer nicht regional wachsen, achten wir hier besonders auf einen bewussten Umgang mit Lebensmitteln, auf transparente Lieferketten und auf faire Arbeitsbedingungen. Nachhaltigkeit und soziale Gerechtigkeit ist uns wichtig und dafür engagieren wir uns.
Weitere Informationen findet ihr unter www.zlev.de
Wochenmenü DIN A4 als PDF downloaden
Wochenmenü DIN A4 als JPEG downloaden
Instagram Bild 1 | Instagram Bild 2
Wochenmenü Querformat