Mittagstisch

12:00-14:30 Uhr

zuka solicafé im Haus der Jugend, Uhlandstraße 2, 79102 Freiburg

Wochenmenü ab 19.05.2025
Montag Kräuterpfannkuchen mit Linsen-Lauchragout Gemüse, Eier, Mehl, Sahne und Milch Linsen Weizenmehl, Laktose und Linsen
Dienstag Falafel auf Kohlrabi und Quinoa mit Sesam Soße 1) 2) Gemüse Kichererbsen, Quinoa und Sesam Kichererbsen und Sesam
Mittwoch Penne Arrabiata mit Olivenkaviar und Schafskäse Gemüse Pasta, Tomaten, Oliven und Schafskäse Laktose, Weizen (Gluten)
Donnerstag Burgertag dazu Salat, Zwiebel und Kartoffel Waffeln Gemüse und Mehl Kidneybohnen und Hefe Gluten und Bohnen
Freitag Überraschungemenü
Wochentag Menü regionale Zutaten internationale Zutaten Allergie Info
1) vegan bzw. vegan möglich // 2) GF bzw. GF möglich

Warum saisonal, regional und ökologisch?

Bei uns wird ausschließlich mit ökologischen und fair gehandelten Zutaten gekocht. Soweit möglich, verwenden wir saisonale und regionale Produkte von uns bekannten Produzent*innen. Da manche Produkte wie zum Beispiel Kaffee, Reis und Pfeffer nicht regional wachsen, achten wir hier besonders auf einen bewussten Umgang mit Lebensmitteln, auf transparente Lieferketten und auf faire Arbeitsbedingungen. Nachhaltigkeit und soziale Gerechtigkeit ist uns wichtig und dafür engagieren wir uns.
Weitere Informationen findet ihr unter www.zlev.de

Wochenmenü DIN A4 als PDF downloaden
Wochenmenü DIN A4 als JPEG downloaden
Instagram Bild 1 | Instagram Bild 2
Wochenmenü Querformat