Mittagstisch

12:00-14:30 Uhr

zuka solicafé im Haus der Jugend, Uhlandstraße 2, 79102 Freiburg

Wochenmenü ab 23.04.2024
Dienstag Couscous-Bällchen auf Lauch-Tomaten-Ragout 1) Gemüse Couscous Gluten
Mittwoch Rahmkartoffeln mit Blumenkohl Nuggets & Rote-Bete-Croutons Gemüse, Mehl, Eier, Milch Gluten, Lactose, Ei
Donnerstag Linsendal mit Reis und Papadams 1)2) Gemüse, Kräuter, Linsen Reis, Gewürze
Freitag Kichererbseneintopf mit Kohlrabisalat und geröstetem Sesam 1)2) Gemüse Sesam, Kichererbsen Sesam
Wochentag Menü regionale Zutaten internationale Zutaten Allergie Info
1) vegan bzw. vegan möglich // 2) GF bzw. GF möglich

Warum saisonal, regional und ökologisch?

Bei uns wird ausschließlich mit ökologischen und fair gehandelten Zutaten gekocht. Soweit möglich, verwenden wir saisonale und regionale Produkte von uns bekannten Produzent*innen. Da manche Produkte wie zum Beispiel Kaffee, Reis und Pfeffer nicht regional wachsen, achten wir hier besonders auf einen bewussten Umgang mit Lebensmitteln, auf transparente Lieferketten und auf faire Arbeitsbedingungen. Nachhaltigkeit und soziale Gerechtigkeit ist uns wichtig und dafür engagieren wir uns.
Weitere Informationen findet ihr unter www.zlev.de

Wochenmenü als PDF downloaden
Instagram Bild 1 | Instagram Bild 2