
Mittagstisch
12:00-14:00 UhrWochentag | Menü Woche 17.10.2023 |
regionale Zutaten | internationale Zutaten | Allergie Info |
---|---|---|---|---|
Dienstag | Gefüllter Butternusskürbis mit Walnüssen, Feigen, Couscous und Petersilienpesto* | Kräuter, Gemüse | Couscous, Walnüsse, Feigen | Walnüsse, Gluten* |
Mittwoch | Pasta mit Kürbis, Zucchini, Weintrauben und Schmand* | Gemüse, Trauben, Schmand | Pasta | Gluten, Lactose* |
Donnerstag | Buchweizen-Blini- Türmchen in Kartoffel- Karotten-Suppe, mit geschm. Fenchel und schw. Sesam | Gemüse | Sesam, Buchweizen | Sesam, Ei |
Freitag | Cremige Polenta mit Ratatouille, Cashew und Linsenmuffins* | Gemüse, Linsen | Cashew, Polenta | Lactose, Gluten* |
Warum saisonal, regional und ökologisch?

Bei uns wird ausschließlich mit ökologischen und fair gehandelten Zutaten gekocht. Soweit möglich, verwenden wir saisonale und regionale Produkte von uns bekannten Produzent*innen. Da manche Produkte wie zum Beispiel Kaffee, Reis und Pfeffer nicht regional wachsen, achten wir hier besonders auf einen bewussten Umgang mit Lebensmitteln, auf transparente Lieferketten und auf faire Arbeitsbedingungen. Nachhaltigkeit und soziale Gerechtigkeit ist uns wichtig und dafür engagieren wir uns.
Weitere Informationen findet ihr unter www.zlev.de