Mittagstisch

12:00-14:30 Uhr

zuka solicafé im Haus der Jugend, Uhlandstraße 2, 79102 Freiburg

Wochenmenü ab 20.01.2025
Montag Couscous Tarte auf Curry Lauch und Kernen Gemüse und Eier Kokosmilch und Curry Gluten und Laktose
Dienstag Tahini Pide auf Kürbis, Soja und Kichererbsen 1)2) Kürbis Tahini, Soja und Kichererbsen Sesam, Soja und Kichererbsen
Mittwoch Polentaschnitten auf Süß-Sauer Wirsing, Gemüse und Rote Beete in Kokosmilch Gemüse Polenta und Kokosmilch Gluten, Laktose und Soja
Donnerstag Burgertag mit Cole Slaw dazu bunter Kartoffelsalat Kräuter und Gemüse Kerne und Kidneybohnen Laktose, Sellerie und Gluten
Freitag Überraschungsmenü vegetarisch
Wochentag Menü regionale Zutaten internationale Zutaten Allergie Info
1) vegan bzw. vegan möglich // 2) GF bzw. GF möglich

Warum saisonal, regional und ökologisch?

Bei uns wird ausschließlich mit ökologischen und fair gehandelten Zutaten gekocht. Soweit möglich, verwenden wir saisonale und regionale Produkte von uns bekannten Produzent*innen. Da manche Produkte wie zum Beispiel Kaffee, Reis und Pfeffer nicht regional wachsen, achten wir hier besonders auf einen bewussten Umgang mit Lebensmitteln, auf transparente Lieferketten und auf faire Arbeitsbedingungen. Nachhaltigkeit und soziale Gerechtigkeit ist uns wichtig und dafür engagieren wir uns.
Weitere Informationen findet ihr unter www.zlev.de

Wochenmenü DIN A4 als PDF downloaden
Wochenmenü DIN A4 als JPEG downloaden
Instagram Bild 1 | Instagram Bild 2
Wochenmenü Querformat