Mittagstisch

12:00-14:30 Uhr

zuka solicafé im Haus der Jugend, Uhlandstraße 2, 79102 Freiburg

Wochenmenü ab 17.02.2025
Montag Pasta mit Gemüse Bolognese, Rucola und Käse 1) Gemüse Pasta, Tofu, Rucola und Käse Gluten, Soja und Sellerie
Dienstag Karotten Tarte auf Rahmwirsing und Lauch 2) Gemüse und Sahne Kidneybohnen Laktose und Bohnen
Mittwoch Kichererbsen Curry mit Reis 1) 2) Gemüse und Kräuter Kokosmilch und Reis Kichererbsen und Sellerie
Donnerstag Burgertag mit Kohl und Wedges Kräuter und Gemüse Kerne, Kidneybohnen und Rucola Laktose, Sellerie und Gluten
Freitag Überraschungsmenü vegetarisch
Wochentag Menü regionale Zutaten internationale Zutaten Allergie Info
1) vegan bzw. vegan möglich // 2) GF bzw. GF möglich

Warum saisonal, regional und ökologisch?

Bei uns wird ausschließlich mit ökologischen und fair gehandelten Zutaten gekocht. Soweit möglich, verwenden wir saisonale und regionale Produkte von uns bekannten Produzent*innen. Da manche Produkte wie zum Beispiel Kaffee, Reis und Pfeffer nicht regional wachsen, achten wir hier besonders auf einen bewussten Umgang mit Lebensmitteln, auf transparente Lieferketten und auf faire Arbeitsbedingungen. Nachhaltigkeit und soziale Gerechtigkeit ist uns wichtig und dafür engagieren wir uns.
Weitere Informationen findet ihr unter www.zlev.de

Wochenmenü DIN A4 als PDF downloaden
Wochenmenü DIN A4 als JPEG downloaden
Instagram Bild 1 | Instagram Bild 2
Wochenmenü Querformat