Mittagstisch

12:00-14:30 Uhr

zuka solicafé im Haus der Jugend, Uhlandstraße 2, 79102 Freiburg

Wochenmenü ab 11.11.2024
Montag Kürbislasagne mit Peccorino, Spitzkohl und gerösteten Kernen Gemüse und Sahne Käse, Kerne und Nudeln Laktose und Gluten
Dienstag Karotten Flan auf Zucchini Ragout und Kräuter Polenta 1) 2) Karotten, Kräuter Polenta, Zucchini Soja, Sellerie
Mittwoch Sesampfannkuchen mit Pilzen und Lauch tahini Kräuter, Gemüse und Eier Sesam, Sesam, Soja, Gluten und Laktose
Donnerstag Burgertag mit Kartoffelwedges und Knoblauch Dip Weißkohl, Brötchen, Kartoffeln und Kräuter Bohnen Gluten und Bohnen
Freitag Überraschungsmenü vegetarisch
Wochentag Menü regionale Zutaten internationale Zutaten Allergie Info
1) vegan bzw. vegan möglich // 2) GF bzw. GF möglich

Warum saisonal, regional und ökologisch?

Bei uns wird ausschließlich mit ökologischen und fair gehandelten Zutaten gekocht. Soweit möglich, verwenden wir saisonale und regionale Produkte von uns bekannten Produzent*innen. Da manche Produkte wie zum Beispiel Kaffee, Reis und Pfeffer nicht regional wachsen, achten wir hier besonders auf einen bewussten Umgang mit Lebensmitteln, auf transparente Lieferketten und auf faire Arbeitsbedingungen. Nachhaltigkeit und soziale Gerechtigkeit ist uns wichtig und dafür engagieren wir uns.
Weitere Informationen findet ihr unter www.zlev.de

Wochenmenü DIN A4 als PDF downloaden
Wochenmenü DIN A4 als JPEG downloaden
Instagram Bild 1 | Instagram Bild 2
Wochenmenü Querformat