Mittagstisch

12:00-14:30 Uhr

zuka solicafé im Haus der Jugend, Uhlandstraße 2, 79102 Freiburg

Wochenmenü ab 03.02.2025
Montag Kartoffel - Weißkraut Eintopf mit Bohnen und gegrilltem Tofu 1) 2) Gemüse und Tofu Bohnen Bohnen, Soja, Sellerie
Dienstag Cremiger Blumenkohl mit Quinoa und Wallnuss Crumble 1) 2) Gemüse Soja, Quinoa und Wallnüsse Soja und Nüsse
Mittwoch Pasta mit Käsesauce, Mangold und Oliven Gemüse Kräuter, Käse und Sahne Oliven und Pasta Gluten und Laktose
Donnerstag Burgertag mit Pflücksalat und Ofenkartoffeln Kräuter und Gemüse Kerne, Kidneybohnen und Rucola Laktose, Sellerie und Gluten
Freitag Überraschungsmenü vegetarisch
Wochentag Menü regionale Zutaten internationale Zutaten Allergie Info
1) vegan bzw. vegan möglich // 2) GF bzw. GF möglich

Warum saisonal, regional und ökologisch?

Bei uns wird ausschließlich mit ökologischen und fair gehandelten Zutaten gekocht. Soweit möglich, verwenden wir saisonale und regionale Produkte von uns bekannten Produzent*innen. Da manche Produkte wie zum Beispiel Kaffee, Reis und Pfeffer nicht regional wachsen, achten wir hier besonders auf einen bewussten Umgang mit Lebensmitteln, auf transparente Lieferketten und auf faire Arbeitsbedingungen. Nachhaltigkeit und soziale Gerechtigkeit ist uns wichtig und dafür engagieren wir uns.
Weitere Informationen findet ihr unter www.zlev.de

Wochenmenü DIN A4 als PDF downloaden
Wochenmenü DIN A4 als JPEG downloaden
Instagram Bild 1 | Instagram Bild 2
Wochenmenü Querformat