Mittagstisch

12:00-14:30 Uhr

zuka solicafé im Haus der Jugend, Uhlandstraße 2, 79102 Freiburg

Wochenmenü ab 24.03.2025
Montag Ofenkartoffeln mit Rotkraut Salat und Meerrettich Quark 1) 2) Gemüse, Quark und Meerrettich Laktose
Dienstag Butternut Schnitzel auf Beluga Linsen und Schafskäse Gemüse Feta und Linsen Gluten und Sellerie, Laktose, Soja
Mittwoch Kräuterpfannkuchen und Ragout von getrockneten Tomaten, Lauch und Mangold Gemüse, Mehl, Kräuter, Eier und Milch Tomaten Gluten und Lactose
Donnerstag Burgertag mit Kraut und buntem Gemüse Kräuter und Gemüse, Mehl Kerne und Kidneybohnen Laktose, Sellerie und Gluten
Freitag Überraschungsmenü vegetarisch
Wochentag Menü regionale Zutaten internationale Zutaten Allergie Info
1) vegan bzw. vegan möglich // 2) GF bzw. GF möglich

Warum saisonal, regional und ökologisch?

Bei uns wird ausschließlich mit ökologischen und fair gehandelten Zutaten gekocht. Soweit möglich, verwenden wir saisonale und regionale Produkte von uns bekannten Produzent*innen. Da manche Produkte wie zum Beispiel Kaffee, Reis und Pfeffer nicht regional wachsen, achten wir hier besonders auf einen bewussten Umgang mit Lebensmitteln, auf transparente Lieferketten und auf faire Arbeitsbedingungen. Nachhaltigkeit und soziale Gerechtigkeit ist uns wichtig und dafür engagieren wir uns.
Weitere Informationen findet ihr unter www.zlev.de

Wochenmenü DIN A4 als PDF downloaden
Wochenmenü DIN A4 als JPEG downloaden
Instagram Bild 1 | Instagram Bild 2
Wochenmenü Querformat