Mittagstisch
12:00-14:30 Uhr
zuka solicafé im Haus der Jugend, Uhlandstraße 2, 79102 Freiburg
Montag | Kartoffel - Weißkraut Eintopf mit Bohnen und gegrilltem Tofu 1) 2) | Gemüse und Tofu | Bohnen | Bohnen, Soja, Sellerie |
Dienstag | Cremiger Blumenkohl mit Quinoa und Wallnuss Crumble 1) 2) | Gemüse | Soja, Quinoa und Wallnüsse | Soja und Nüsse |
Mittwoch | Pasta mit Käsesauce, Mangold und Oliven | Gemüse Kräuter, Käse und Sahne | Oliven und Pasta | Gluten und Laktose |
Donnerstag | Burgertag mit Pflücksalat und Ofenkartoffeln | Kräuter und Gemüse | Kerne, Kidneybohnen und Rucola | Laktose, Sellerie und Gluten |
Freitag | Überraschungsmenü | vegetarisch | ||
Wochentag | Menü | regionale Zutaten | internationale Zutaten | Allergie Info |
---|
Warum saisonal, regional und ökologisch?
Bei uns wird ausschließlich mit ökologischen und fair gehandelten Zutaten gekocht. Soweit möglich, verwenden wir saisonale und regionale Produkte von uns bekannten Produzent*innen. Da manche Produkte wie zum Beispiel Kaffee, Reis und Pfeffer nicht regional wachsen, achten wir hier besonders auf einen bewussten Umgang mit Lebensmitteln, auf transparente Lieferketten und auf faire Arbeitsbedingungen. Nachhaltigkeit und soziale Gerechtigkeit ist uns wichtig und dafür engagieren wir uns.
Weitere Informationen findet ihr unter www.zlev.de
Wochenmenü DIN A4 als PDF downloaden
Wochenmenü DIN A4 als JPEG downloaden
Instagram Bild 1 | Instagram Bild 2
Wochenmenü Querformat