Mittagstisch

12:00-14:00 Uhr
Wochentag Woche 02.05.2023 regionale Zutaten internationale Zutaten Allergie Info
Dienstag Penne, Tomatensauce, Feta & Rucola Gemüse, Rucola, Pasta Feta, Tomatensauce Gluten, Feta
Mittwoch Blumenkohl-Kartoffel-Curry mit Reis Gemüse Reis, Kokosmilch, Gewürze Soya
Donnerstag Süßkartoffelpüree mit buntes Gemüse & Pesto Gemüse, Kräuter Sellerie, Lactose
Freitag Kartoffelgratin mit Mairüben-Apfel-Salat Gemüse/Obst, Milch, Käse Sellerie, Lactose
*Vegan oder vegan möglich

Warum saisonal, regional und ökologisch?

Bei uns wird ausschließlich mit ökologischen und fair gehandelten Zutaten gekocht. Soweit möglich, verwenden wir saisonale und regionale Produkte von uns bekannten Produzent*innen. Da manche Produkte wie zum Beispiel Kaffee, Reis und Pfeffer nicht regional wachsen, achten wir hier besonders auf einen bewussten Umgang mit Lebensmitteln, auf transparente Lieferketten und auf faire Arbeitsbedingungen. Nachhaltigkeit und soziale Gerechtigkeit ist uns wichtig und dafür engagieren wir uns.
Weitere Informationen findet ihr unter www.zlev.de.