Mittagstisch

12:00-14:30 Uhr

zuka solicafé im Haus der Jugend, Uhlandstraße 2, 79102 Freiburg

Wochenmenü ab 18.11.2024
Montag Estragon Polenta mit Ratatouille und Rucola 1) 2) Gemüse Gemüse und Polenta Sellerie
Dienstag Spitzkohl-Linseneintopf mit Focacia Karotten, Kräuter, Sellerie, Mehl und Karotten Linsen Soja, Sellerie und Linsen
Mittwoch Kürbis Curry mit Reis und Chips 1) 2) Kräuter und Gemüse Sesam, Curry, Kokosmilch und Reis Sesam, Soja und Kichererbsen
Donnerstag Burgertag mit Süßkartoffeln und Erdnuss Dip Weißkohl, Brötchen, Kartoffeln und Kräuter Bohnen Gluten, Bohnen und Laktose
Freitag Überraschungsmenü vegetarisch
Wochentag Menü regionale Zutaten internationale Zutaten Allergie Info
1) vegan bzw. vegan möglich // 2) GF bzw. GF möglich

Warum saisonal, regional und ökologisch?

Bei uns wird ausschließlich mit ökologischen und fair gehandelten Zutaten gekocht. Soweit möglich, verwenden wir saisonale und regionale Produkte von uns bekannten Produzent*innen. Da manche Produkte wie zum Beispiel Kaffee, Reis und Pfeffer nicht regional wachsen, achten wir hier besonders auf einen bewussten Umgang mit Lebensmitteln, auf transparente Lieferketten und auf faire Arbeitsbedingungen. Nachhaltigkeit und soziale Gerechtigkeit ist uns wichtig und dafür engagieren wir uns.
Weitere Informationen findet ihr unter www.zlev.de

Wochenmenü DIN A4 als PDF downloaden
Wochenmenü DIN A4 als JPEG downloaden
Instagram Bild 1 | Instagram Bild 2
Wochenmenü Querformat