Mittagstisch
12:00-14:30 Uhr
zuka solicafé im Haus der Jugend, Uhlandstraße 2, 79102 Freiburg

Montag | Pasta mit mediterraner Gemüse Sauce 1) | Gemüse | Gemüse, Tomaten und Oliven | Dinkel Gluten und Sellerie |
Dienstag | Blumenkohl und Broccoli geröstet auf Quinoa 1) 2) | Gemüse und Kräuter | Quinoa | Soja |
Mittwoch | Gemüse Pfanne mit Kräuter Quark 2) | Gemüse, Kräuter und Quark | Sellerie, Laktose | |
Donnerstag | Burger mit Coleslaw und Wedges | Gemüse und Mehl | Hefe, Bohnen, Linsen und Süßkartoffel | Gluten |
Freitag | Überraschungsmenü | Gemüse | ||
Wochentag | Menü | regionale Zutaten | internationale Zutaten | Allergie Info |
---|
Warum saisonal, regional und ökologisch?

Bei uns wird ausschließlich mit ökologischen und fair gehandelten Zutaten gekocht. Soweit möglich, verwenden wir saisonale und regionale Produkte von uns bekannten Produzent*innen. Da manche Produkte wie zum Beispiel Kaffee, Reis und Pfeffer nicht regional wachsen, achten wir hier besonders auf einen bewussten Umgang mit Lebensmitteln, auf transparente Lieferketten und auf faire Arbeitsbedingungen. Nachhaltigkeit und soziale Gerechtigkeit ist uns wichtig und dafür engagieren wir uns.
Weitere Informationen findet ihr unter www.zlev.de
Wochenmenü DIN A4 als PDF downloaden
Wochenmenü DIN A4 als JPEG downloaden
Instagram Bild 1 | Instagram Bild 2
Wochenmenü Querformat