Haus der Hörgeschädigten, Marie-Curie-Straße 5, 79100 Freiburg im Breisgau
Beschreibung
Einige Tage nach den Gleaning Workshops laden wir zu einem besonderen
Kochworkshop mit der bekannten Köchin Josefine Jegal von „Avec Fine“ ein.
Dabei werden die zuvor auf den Feldern geernteten Lebensmittel vom Klosterhof
gemeinsam weiterverarbeitet.
Im Workshop bereiten wir herzhafte und süße Köstlichkeiten aus geretteten
Lebensmitteln zu – praxisnah, nachhaltig und lecker.
Der Workshop findet in Kooperation mit Barrierefreie Kommunikation e.V. im Haus
der Hörgeschädigten statt. Für eine barrierefreie Verständigung werden
mehrere Gebärdensprachdolmetscher*innen vor Ort sein.
Erlebe einen inspirierenden Abend, lerne mehr über nachhaltigen Konsum und
zaubere gemeinsam mit Josefine Jegal ein Menü aus regionalen, geretteten
Lebensmitteln.
Für diese Veranstaltung ist eine verbindliche Anmeldung erforderlich.
Maximale Teilnehmerzahl:
15
Freie Plätze:
11
Verbindlich Anmelden
Abmelden
Verbindlich Anmelden
حامیان مالی
شرکای تجاری
Klosterhof GbR & Frisches Gemüse vom Klosterhof GbR
آیا شما علاقه مند به حمایت از ما با وقت خود یا کمک مالی هستید؟
این فوق العاده است ، زیرا روش های بسیاری برای انجام آن وجود دارد. با کلیک بر روی این دکمه می توانید دقیقاً چگونگی کار کردن این موضوع را بدانید.