Haus der Hörgeschädigten, Marie-Curie-Straße 5, 79100 Freiburg im Breisgau
Description
Einige Tage nach den Gleaning Workshops laden wir zu einem besonderen
Kochworkshop mit der bekannten Köchin Josefine Jegal von „Avec Fine“ ein.
Dabei werden die zuvor auf den Feldern geernteten Lebensmittel vom Klosterhof
gemeinsam weiterverarbeitet.
Im Workshop bereiten wir herzhafte und süße Köstlichkeiten aus geretteten
Lebensmitteln zu – praxisnah, nachhaltig und lecker.
Der Workshop findet in Kooperation mit Barrierefreie Kommunikation e.V. im Haus
der Hörgeschädigten statt. Für eine barrierefreie Verständigung werden
mehrere Gebärdensprachdolmetscher*innen vor Ort sein.
Erlebe einen inspirierenden Abend, lerne mehr über nachhaltigen Konsum und
zaubere gemeinsam mit Josefine Jegal ein Menü aus regionalen, geretteten
Lebensmitteln.
This event requires a firm registration.
Maximum attendees:
15
free slots:
11
Register firmly
Unsubscribe
Register firmly
Funders
Collaboration partners
Klosterhof GbR & Frisches Gemüse vom Klosterhof GbR
You want to support zusammen leben e.V. with your time or money? This is great, there are plenty of opportunities. You will find out how this works by clicking on the button below.