Mittagstisch

12:00-14:30 Uhr

zuka solicafé im Haus der Jugend, Uhlandstraße 2, 79102 Freiburg

Wochenmenü ab 23.06.2025
Montag Gemüsequiche auf buntem Linsensalat Gemüse, Mehl, Butter, Eier und Sahne Linsen Sellerie, Gluten, Laktose und Linsen
Dienstag Pasta al Arrabiata mit Sonnenblumenkernen und frischen Kräutern Gemüse und Kräuter Tomaten, Pasta und Chili Gluten und Sellerie
Mittwoch Chili sin Carne mit Bauernbrot 1) 2) Gemüse, Kräuter und Brot Tomaten und Sonnenblumenkerne Sellerie und Gluten
Donnerstag Burger mit Coleslaw und Wedges Gemüse und Mehl Hefe, Bohnen, Linsen und Süßkartoffel Gluten
Freitag Überraschungsmenü Gemüse
Wochentag Menü regionale Zutaten internationale Zutaten Allergie Info
1) vegan bzw. vegan möglich // 2) GF bzw. GF möglich

Warum saisonal, regional und ökologisch?

Bei uns wird ausschließlich mit ökologischen und fair gehandelten Zutaten gekocht. Soweit möglich, verwenden wir saisonale und regionale Produkte von uns bekannten Produzent*innen. Da manche Produkte wie zum Beispiel Kaffee, Reis und Pfeffer nicht regional wachsen, achten wir hier besonders auf einen bewussten Umgang mit Lebensmitteln, auf transparente Lieferketten und auf faire Arbeitsbedingungen. Nachhaltigkeit und soziale Gerechtigkeit ist uns wichtig und dafür engagieren wir uns.
Weitere Informationen findet ihr unter www.zlev.de

Wochenmenü DIN A4 als PDF downloaden
Wochenmenü DIN A4 als JPEG downloaden
Instagram Bild 1 | Instagram Bild 2
Wochenmenü Querformat