zuka solicafé im Haus der Jugend, Uhlandstraße 2, 79102 Freiburg
Description
Oder Mohrrübe oder Karotte oder Rüebli... So vielfältig ihre Bezeichnung ist, so vielfältig ist sie selbst in Form, Farbe und Geschmack und damit auch ihre Einsatzmöglichkeiten in der Küche!
Süß, herzhaft, roh, gegart, gebraten oder gestampft – Möhren lassen sich auf zahllose Arten genießen.
In diesem besonderen Koch-Workshop widmen wir uns ganz und gar diesem wunderbaren Gemüse und werden gemeinsam mit dem virtuosen Bio-Koch und Entrepreneur José Lavor verschiedene Gerichte nur aus und mit der Möhre zubereiten! Es wird einen Exkurs zum Thema Lebensmittelverschwendung und wie wir mit krummem Gemüse durch Zero-Waste-Techniken in der Küchen einen Unterschied machen können sowie praktisches Wissen, Tipps und Tricks zur Lagerung, Zubereitung und optimalen Nutzung der ganzen Möhrenvielfalt geben. Wir freuen uns auf euch!
You want to support zusammen leben e.V. with your time or money? This is great, there are plenty of opportunities. You will find out how this works by clicking on the button below.